Господь, всем дарит испытания...

Щербинский Валерий Иванович
Господь, всем дарит испытания,
Накажет, учит, наградит...
Кто в унисон, с Его дыханием,
Дьявола, взглядом победит...
***
Кто с честью вынес испытания,
Тому, доверит поболя...
Любовь, премудрость, истин знание,
Защиту, крылья, всё - ЛЮБЯ!