Весна грядет вот-вот придет

Николай Нугром
 От солнца в марте наступает нега,
Средь бела дня внезапно вижу сны.
В Димитровграде навалило снега..
.ух! Как прихода хочется весны.
 Сверкнуло солнце с голубого неба,
Асфальтной грязью заструячила вода.
Да пешеходы, будто
Из-под снега,
Мне под колеса лезут иногда.
[05.03,2024 17:59] Николай Нугром