Я знаю, без меня скучаешь...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Я пишу вам, друг мой посланье..."

Я знаю, без меня скучаешь,
Передаю тебе привет,
От нежности моей растаешь,
Напишешь сразу же ответ.

Любовь у нас по переписке,
В словах почувствуешь тепло,
И эти милые записки
Перечеркнули в мире зло.

Твое я чувствую дыханье,
Любовь читаю между строк
И обоюдное желанье,
Чтоб случай встретиться помог.
2024