Женственность Божественный дар!

Эдмон Заря
Полностью согласен со стихами на фото.

Женственность, как Божий дар,
и каждая женщина рождается с этим качеством.

Женственность – великая сила!

Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта!
Будьте счастливы несмотря ни на что!
Будьте радостны вопреки!
Будьте сильны внутри!
Пусть у Вас не спит женская сущность никогда!

Любите и будьте любимы и телом и душою!