Разберёмся...

Толоив
Первый нам от Бога дар -
Станет русским Угледар.
Харьков,Сумы и Одесса -
Всех избавим мы от беса,

Что в шутах у сатаны
Залил кровью полстраны.
Только как бороться с ложью,
С бесноватой молодёжью?
 
Ведь мозги у них в тумане,
Тридцать лет живут в дурмане.
"Укры выкопали море" - 
То ли смех,а то ли горе!

"Они лучшие в Европе" -
Хоть страна давно уж в ж...
В войне легче победить,
Чем сознание изменить.

С этим скоро мы столкнёмся.
Не в первой! Мы разберёмся!