Память - благодарю, тебя, Земля...

Алевтина Ерема
Благодарю, тебя, Земля,
За твой учебный класс.
За то, что помогала мне,
Познать себя, не раз.

За воздух, кров и за еду,
За встречу с другом в нужный час.
Благодарю, Земля моя,
За свет в душе, за вечный спас.

Светило Солнце мне в пути,
Хоть, искры сыпались из глаз.
Благодарю стихии все:-
Писали вместе, мы, рассказ.

Благодарю всех тех, кто наступал,
Бил не в бровь, а прямо, в глаз,
Тем самым дух мой закалял,
Надежду, веру и экстаз.

Благодарю свой каждый миг,
Хоть, шла по сложному пути.
Земля, есть школа, институт.
С ней можно святость, обрести.