ты просто юн

Абзэндр
ты веришь в лист осенний невзначай
летящий по небу над полем одиноко
и  куст смородины даёт листы что в чай
дая ту терпкость с кислицой немногой
ты веришь в то что хочется познать
и ощутить подкожно и накожно
ты просто юн душою что печаль
ещё не поистёрла в пыль дорожну