***

Аверина Наталья Юрьевна
 Новый мировой порядок в жизнь идет.

Выборы приходят и уходят
А народ все тяжелей живет,
Слишком много разных испытаний,
А война лишь набирает ход.

,


Новые орудия убийства

Артиллерия сегодня -суть войны,
И увечья тоже есть большие
И со смертью все сопряжены.

Множественный кризис на планете:
Демография, конфликты разных стран,
Пандемии страшные последствия ,
Ну и климат норов показал.

Люди вынуждены жить непредсказуемо
Перспективы лучшей жизни нет,
Мы приходим к разным потрясениям,
Ведь ответственности личной нет.

Атрофия нравственности граждан,
Сокращение вовсю идет Земли,
Белой расы есть уничтожение,
Повсеместно  признаки видны.

В планах планировщиков -победа,
Доминирует машинный интеллект,
Олигархам не нужно людей количество,
Главное, чтоб жить им до ста лет.

Смотрит наш Творец и содрогается,
Не к тому он созидал людей,,
Самоистребленьем занимаются,
Свалкою планета стала всей.

Если не доходит до сознания
Все причины жизни таковой,
Значит будут дальше испытания,
Ядерный конфликт не за горой.

Новый мировой порядок намечается,
"Шляпы" перестроились давно
И планируют переселение Израиля
В новую Хазарию уже.