Заложено природой...

Владимир Скарабей
"Звёзды -
Следы трассирующих
Пуль
Тоже являются
Частью Вселенной..."
   (Трофимов С.)

Заложено природой.
Так...
Смотрю я
Из окошка
На палисадник
Свой...
И объяснения
Ситуаций
Жизненных
Случаются:
Где голуби
И
Чёрные дрозды
По мере сил
За
Пространство жизненное,
За участок свой
Шкубаются...