Один на один... 2

Маргарита Рюмина
Эта гостья, скрываясь под сотней личин, -
Под которой из них навестит нас?
С нею будешь когда-то один на один,
А когда? – от тебя то сокрыто…

И когда посетить нас, то ведомо ей,
Ей лишь ведомо то посещенье,
Ты живи, и живи, и не думай о ней, -
Жизни не было чтоб упущенья…
03.08.23.