О колидоре и лудший рифме

Олег Бекчи
Когда не знаешь, кто есть Пушкин?
Когда ты с рифмой не в ладах,
Но парень, в принципе, ты – ушлый,
Напишешь так, что смех в глазах…

И тот шикарный «колидор»,
Что был всегда, «канешно лудший»
Всех кормит рифмой до сих пор,
Поверьте, Пушкина не «худший»!)))