Грех монаха

Людмила Тотьмянина
Запутался в молитвах
Он святых. 
Стыд жаркий
Поедает его  совесть .
Грех тяжкий ,
Как удар под дых.
О, дьяволом
Написанная повесть!
Рыдал монах.
Носился с  этой болью.
Не знал, что его грех
Зовут любовью.