О чём ты думаешь смотря в мои глаза

Селена Сан 2
О чём ты думаешь смотря в мои глаза?
События всплывают, боль и горечь?
Ты думаешь что снова, может, зря?
Что счастья нет и уж не будет более?

Давай с тобой попробуем пожить
Оставить в прошлом горечь испытаний,
Давай с тобой попробуем забыть
Событий бремя, разочарований.

Живи в сейчас и будь со мной открыт,
ведь мы смогли пройти поодиночке
Всю боль и трудности своей судьбы,
Мы оказались вместе в одной точке.

И пусть перевернётся мир вверх дном
Я буду для тебя надёжным тылом,
Я стану для тебя щитом, бронёй,
Которую разрушить никому не в силах.

Я буду согревать тебя в ночи,
Лаская нежно пальчиками тело,
Ты ощути тепло моей души,
Которое растопит лёд всецело.

Как Ангел буду над тобой парить,
Оберегать и вдохновлять, лелеять,
Ты тот, которого хочу хранить,
Любовью наполнять, теплом и светом.