Машина-Пулемет

Лора Чайка 3
Строчит машина, словно пулемёт,
И наши мысли только о Победе!
Ей снится по ночам крыла полёт,
А днём она подобная торпеде!

Стежок к стежку, старается успеть,
Строчит она без устали, упрёка,
Душа её сейчас так хочет петь,
Ведь знает, что успеем мы до срока!

Тот леший, что готовится к борьбе,
Кикимора, что краше дивы светской,
Все эти образы рождает на столе,
Машина-Чайка, рождена в стране Советской!

Мы обе Чайки, и 100 лет нам на двоих,
Но не спеши нас списывать в запасы,
И строчим мы с утра от сих до сих,
Мы тыловые наших воинов припасы.

Она моя ровесница, моя сестра!
Мы с ней создатели военной моды,
Что бы скорей закончилась война!
Во имя правды, жизни и свободы!

Лора Чайка 06.03.2024.