Чудесный мир воспоминаний

Геннадий Горев
Чудесный мир в плену мечтаний,
Глаза и образ жгут внутри.
Ждёшь с душевным ликованием,
Любимые  и  тихие  шаги.

Любовь-как океан безбрежный,
Спокойна гладь, покой и красота.
И чувств томимых нежных,
Душа расцветает как весна.

Всё былое трепетно прольётся,
Память купается в лучах любви.
Прекрасное навечно остаётся,
Оно многогранно в глубине души.