Покров мой ты, над головой моей

Тесса Рай
Знаешь я поняла, что наша семья никак не связана с тобою. Наш мир и наш дом работа не нас телесами, а благодати, между нашими душами.
Да будет мир в тебе! Суета мыслей сойдёт на благое, жаждущие лучшего.
Я у тебя для важного, для ухода худшего. Сам знал, я есть там, где прощание со страхом. Болью, горечью, тоской.
Не будь духом слаб, дух Бога дарует икону, крест, на то дал пут лучшего в тебе. Чтоб дом твой открылся Богу. Не бушуй пред неверием себе, и свободой во всём мрачном.
Автор: Рай Тесса Христиановна