Восьмое марта

Сергей Досаев
https://youtu.be/BOiBbWDeB1E?si=wqJnbUfa2BFhSo4J


Сегодня женщины, как в сказке.
Мужские праздничные ласки
С любовью льются без конца.
И счастьем полнятся сердца.
Сегодня женщины цветут
От нас, мужчин, признаний ждут.
Припев:
Восьмое марта -день признаний.
День исполненья их желаний.
Я поднимаю тост за дам.
Без Вас нет в жизни счастья нам!
Я поднимаю тост за дам.
Без Вас нет в жизни счастья нам!

Восьмое марта праздник женский.
Капелью вальс играет венский
Сама красавица весна.
Мы просыпаемся от сна.
Мы дарим женщинам цветы,
От их пьянея красоты.
Припев:
Восьмое марта – день признаний.
День исполненья их желаний.
Я поднимаю тост за дам.
Без Вас нет в жизни счастья нам!
Я поднимаю тост за дам.
Без Вас нет в жизни счастья нам!