Шалит в руках сердце

Наталья Ткачёва
Нет,с какой это стати,с какой это стати!
Они вдруг решили,что я на кровати
Должна умереть!вся тлетворно окутана
Их проводами,приборами,мутными,
Мне ненавистных и словом-системами!!!
Чтобы себя они впрыснули в вены
Мои!по которым мензурки коньячные!
Снова в мазурке мы мчимся,блестящие!
Каждым своим поворотом-любимые!
Мы гениальные,неповторимые!
Не обещаясь,но в божеском обжиге
Так и растаяли в глине..О том же я...
Лишь о тебе..о себе..о молекулах,
Что разрушают притворство калекам,
Которые нам запрещают меняться!
Да это же тоже лишь мы!..в белом танце
Я снова тебя,милый мой,обезглавлю!
Сама мусор вынесу!судьям представлю
Твой самый крутой и улучшенный образ!
Он хуже тебя!он не стоит на волос
Твоих интонаций..твоих переборов...
Но мы друга в друг повлюбляемся скоро!
Куда ж уже деться с бессмертной,с подводной.
Шалит в руках сердце..слепит с небосвода.
14.06.2012.