Ты бухаешь без меня

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Ларисы ДОЛИНОЙ
«Обижаюсь»

Три дня с тобой не пили мы
Три долгих, странных дня!
А помнишь, как чудили мы,
Ак водку с пивом пили мы, -
И ты вот вдруг бухаешь без меня!

ПРИПЕВ:
Обижаюсь, обижаюсь, обижаюсь на тебя
Обижаюсь на тебя мой дружок,
Обижаюсь, ты в который раз, бухаешь без меня,
И забыл про рублишек должок.

Три дня уже в запое ты,
Три долгих, странных дня!
А я живу средь суеты,
Мечтам моим бухнуть кранты
В кармане моём нету ни рубля!

Три дня не пью и чудится
Три долгих, странных дня!
Желанье выпить сбудется,
С тобой опять подружимся
И ты опять, братан, бухнёшь меня.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  06/03/24