О диете

Прошкин Александр
Сухие ножки, ручки- плети,
Пергамент-кожи на скелете.
Вот позвоночник, таз и… оппа!
-Куда то подевалась попа.
Где груди-сопочки вздымались
Увы, два прыщечка остались.
Без слёз смотреть нельзя  на это,
Причина же всему – диета.
Ну как  тут завести семью,
Когда представишь это НЮ.

Ведь женщина жива желаньем,
Любовью к ней, не состраданьем.
От голода такого нету:
Бивштексы на уме, котлеты.
Любовь!? Откуда?- Не говори.
Ведь без желанья нет любви
Так что забудьте про диету;
Бокал вина, кусок ветчИны...
И ты захочешь снова ЭТО!
И сразу рядом будет милый.
Так что решайте дамы сами,
Нужны такие вам страданья?