Каля-маля

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Каля-маля рисует дочка,
Пытаясь что-то показать.
Обводит глазки у щеночка,
Но их пока не распознать.

Рисует нос ему и ушки,
Сама хохочет без конца.
Ведь лапки словно у лягушки,
По воле юного творца.

Какой-то чупчик на макушке
И загагулькой странный хвост…
Талант огромный у девчушки,
Хотя рисунок очень прост.

И вот с картинки кто-то странный
На папу пристально глядит,
Зверёк, по сути, безымянный,
Но им дочурка дорожит.

Каля-маля теперь достойно
На холодильнике висят,
Теперь родители довольно,
На нечто странное глядят.

:)