Класс и дождь

Мария Алматова 2
Дети в классе нашумелись,
Поучились, разогрелись…
‘Разойтись’ и помириться,
И работою гордиться —
Все успели, но… устали…
Тишину в пенал поймали…
Дождь на улице услышав,
Тот, который бьет по крышам,
Стали даже романтичней,
Тихо в классе — не обычно:)))!