Цените этот миг любви

Марина Соул
Цените этот миг любви,
Единства, радости и счастья.
Цените этот дар судьбы,
Что вы живете не напрасно

Цените этот пир и стол.
Неважно ведь какой и праздник.
Мы каждый здесь и все с тобой
И значит здесь мы не напрасно.

Цените символы семьи
Мы здесь, сейчас и все мы вместе.
Услышал Бог наши мольбы.
Любить друг друга - дело чести!

06.03.2024