Я стихами лечу свою душу

Зинаида Свиридова
Я стихами лечу свою душу,
Как художник пишу свой портрет.
Я все правила рифмы нарушу,
Лишь бы снова родился куплет.

Шаг за шагом, строка за строкой
Льются буквы слова обретая.
Хоть ложатся они вразнобой,
Лечь красиво я им помогаю

Смысл в строку я стараюсь вложить
Рассказать вам о добром, о вечном,
Чтобы душу свою излечить
Словом честным, пером безупречным...
(З.А.)