Не проехать, не пройти Почти сонет 2015

Влад Норманн
Не проехать, не пройти,
не видна во тьме дорога,
помогите, ради бога, 
мою душу рвёт тревога,
нету к счастью мне пути,
не судите слишком строго,
плачь, душа моя, грусти,
в небо птицею лети,
ты, господь, меня жестоко,
не карай, грехи прости
и стихи мои прочти,
я с ума сошёл почти,
мне ужасно одиноко,
вдруг луны погасло око...      

отредактировано
в 2024