За друзей

Наталия Смолич
1- Хочу я выпить за друзей
За тех, кто рядом и сейчас.
За их улыбки дружный смех,
За профиль фас или анфас.
Мои друзья я вам пою
Налей шампанского Гарсон,
Я с вами душу оголю,
Пускай смеётся микрофон.

   ПРИПЕВ

2-Я вспоминаю яркость дней
Как мы кутили веселясь,
И не было судьбы добрей,
Где мы читали, вдохновясь.
Поэты, барды, всё равно,
Мы с вами вместе, мы семья,
Я знаю вас уже давно,
Плесните мне в бокал вина!

   ПРИПЕВ

3-И в суматохе прошлых лет
Я вам спою ещё на бис,
Мой подождёт кабриолет,
Я ваша солнечная, Мисс.
За вас подруги и друзья,
За ваших глаз лихой прищур,
Я с вами вместе навсегда,
Как фаворитка - Помпадур...

   ПРИПЕВ

*Наливай, наливай, наливай.
*Песня звонкая льётся по свету.
*Подпевай подпевай, подпевай,.
*Никакого здесь нет и секрета.
*Зажигай, зажигай,зажигай,
*За друзей, что сидят в этом зале.
*Наполняй, наполняй, наполняй,
*И плевать мне на облик-морале...