Пусть приснится сон другу

Мария Алматова 2
Сон приснится пусть —
Не важно легкий или нет…
Главное, чтобы в нем каждый
Радовал сюжет …
Серий пусть побольше будет,
Правда победит …
Пусть принцесса приголубит,
Рыцарь подсобит …
Вам бы звездная корона очень подошла…
Заискалась ее дома,
Но вчера нашла…