Пуговица

Геннадий Кононов
Ту пуговицу, которую семь лет назад я потерял
На протяженье долгих лет усердно я искал.
надежд не оставляла мне неутомимая судьба
Из раза в раз подножки снова делала она.
Не знал и не надеялся где и откуда взять мне сил
Я руки, что держал над головой, готов был опустить.
На этом было б мне пора поставить точку. как она...
Среди людей, спешивших на работу,замечена была!
Нашлась моя родная,ведь ей я дорожил,
На этот раз я пуговицу потщательней пришил!
(8 июня 2002 год 23-41 мин.)