Дарите женщинам цветы

Серж Цой
Дарите женщинам букеты
Любимых роз, гортензий, астр.
Стихи слагайте и сонеты,
Воспев красу, блеск милых глаз.
Меж строк вплетая восхищенье,
Страсть, обожанье, вдохновенье.
Букет из самых нежных чувств
Учитесь вы дарить с любовью,
Порой прибегнув к краснословью,
Очаровав их до безумств.