Ну, извини, не угадал...

Наталья Юмагужина
В   нашем   доме   проживает
настоящий   аксакал.
Дед  Егор - шутник  по  жизни,
старый   мачо  -  экстремал....

Года   два   тому   назад,
решил   он  бабку   проучить...
Под  шумок  восьмого  марта,
себя   по-царски   одарить.

Разбаловал  жену  конкретно,
ничем  не   мог   ей   угодить.
Если   так, то   почему бы,
себе  подарок  не   купить...

Купил,  упаковал  с  любовью,
жене  красиво   преподнёс.
Парфюм  шикарный, и  к тому же
букет  её  любимых  роз.

Парфюм  не  в  счёт, как  оказалось,
цветы  -  это  само  собой...
Для   жены   важней   подарок,
что   в   обёртке  дорогой.

- Это  что... ты  спятил  малость?
Да   ты   подумал   головой?!...
Или  в  твоём   мозгу  пропитом
произошёл  какой-то  сбой.

- Опять  подарок  не  по  нраву?
Ну,  извини,  не  угадал!...
А  я  о  спиннинге  таком (Chanel)
почти  всю  жизнь  свою  мечтал.




         


   Иллюстрация  взята  из  интернета.