Жду подарка

Енбулаева Нина Кузьминична
детское

Не нашли меня в капусте,
А принёс красивый Аист.
Мне без мамы было грустно,
Папе знала, что понравлюсь.

И они меня забрали.
Аист в небе скрылся где-то.
Папа с мамой улыбались
И назвали Виолеттой.

А потом меня в кроватку
Принесли и положили.
Я уснула сладко-сладко...
Так мы дружно и зажили.

Чтобы я была красивой,
Покупают мне наряды.
Очень нравится быть стильной
И чтоб мама была рядом,

Чтобы папа торопился
И гуляли вместе в парке,
А ещё, чтоб появился
Аист мой опять с подарком!