Не жалей ни о чём

Александр Сауков
Никогда не жалей ни о чём,
Предрешён каждый шаг твой и выбор.
Приближается цель день за днём,               
Без сомнений, преград и ошибок.

Без всего, здесь бы не было нас,
Знаю точно нужны мы друг другу.
Очень важно, что здесь и сейчас,
День за днём время мчится по кругу.

Твёрдо верю случайностей нет,
Убедился, взглянув в твою душу.
Там надежды, любви яркий свет,
Тот тандем никогда не разрушу.

В тот же миг заглянул я в себя,
В глубине отразился твой образ.
Не прожить на Земле не любя,
Пусть судьба к нам с тобой будет доброй.

До мурашек, до самых глубин,
Мы не будем барахтаться в страсти.
Будем вместе с тобой до седин,
Не делимыми миром на части.

Вижу радость и нежность в глазах,
Кровь несётся от счастья по венам.
Растворится реальность в мечтах,
Без соблазнов, на мелочь размена.

Притаится седой волосок,
От улыбки исчезнет морщинка.
Наших чувств не иссякнет исток,
Целым ставшие две половинки.

Поднимается вверх, что внутри,
Отгородит от зависти, злобы.
Все печали в любви растворим,
Взгляд сверкающий, Солнцу подобен.

06.03.2024 г.                АС