Горький привкус...

Татьяна Палховская
Я не успела позвонить...
А человек внезапно умер
В моей душе - осколки чувств
Они имеют горький привкус

Они, как битое стекло
Мне душу режут на кусочки...
Напоминают, что ушло
То время безвозвратно и навечно

Как горько думать о былом
И вспоминать былые встречи
И плакать, не жалея слёз
Надеясь, что мы все - бессмертны

Звоните близким и друзьям!
Звоните им как можно чаще
Ведь в жизни нет важнее ничего
Чем слово доброе и доброе участье

Звоните!!!