Titanic 2

Писака Микла
Заноет сердце, жмёт так больно и что-то душит изнутри!, а память полыхнёт безвольно!, что наши встречи, позади. Всплывут тех вечеров фрагменты и значимых, былых ночей!, и втридорога взяв билеты!, где зажигал лихой диджей! Наивно где-то рассуждали, что будет лучше, чем сейчас!, друг-друга твёрдо уверяли, что ночь не кончится для нас! Девицы роскошью нарядов спешили к нам в объятья рук!, так замыкался наш весёлый и долгосрочный, дружный круг! И ожидаемые встречи и тёплый, мягкий алкоголь, притягивал друзей в пучины сети!, заняв в их жизни, несомненно роль. Нет признаков дурных влияний, мы расширяем кругозор!, клуб переполненный хитами, спешащий покорять простор! Низы частот приплющат, стронут!, причёски встанут на дыбы!, и диско-шар игривый кружит и растрясаются мозги! Затейником здесь Слава Финист!, за жабры публику берёт, подсёк и точно не отпустит и душу вывернув, сожрёт! Пусть так и будет, он при-деле и мастер слова, баламут!, ему и возразить не смели, без остановок в танцах жгут! Огни и дым, от счастья лица без преждевременных забот!, кому-то и пришлось напиться и "распылиться", в свой черёд. А воздух?, - как же он прияяятен!, в нём столько бесконечных чар!, напиток сладок и понятен, как нескончаемый бар!
Не станем торопить мы утро, хотим те ночи смаковать!, и созерцая поминутно,  Titanic часто вспоминать...