Крайний Север, здравствуй!

Виктория Полински
Здравствуй, Крайний Север,
Как же ты прекрасен!
Снежные напевы,
Воздух свеж и ясен.
А твои Сиянья
Разве ж я забуду?
Выйду с покаяньем
Под такое Чудо.
Руки вверх взлетают,
Словно крылья птицы.
Звёздочки сияют,
Им, как мне, не спится.
Надышусь покоем,
Холодом и счастьем!
Сердце успокою.
Крайний Север, здравствуй!!!