Фреска

Инна Лит
В храме светилась фреска,
Будто из сна глазами,
Свет прикоснулся к сердцу
Тёплым любви дыханьем,
Росы струились неба,
Воздух дрожал свечами,
Тихо шептала нежность,
Солнцем весенним тая…

06.03.2024