Мой особенный язык

Автандил Казарян
Не понятен никому,
То ли плач, а то ли крик,
То ли шепот, не пойму,
Мой особенный язык.

Там слова и тут слова,
Вместе предложения.
Между слов за-пя-та-я,
Не пойму значения.

Тут глаза и там глаза,
Вместе взглядовстречие.
"Выходи со мной". Она:
"До конца. Конечная."

Быть безмолвием, скажи,
Остаются рядом?
Хоть любовью содержим,
Не поймут. Не так ли?

Хоть друзья и хоть враги
Понавешают ярлык.
Не поймут, скажи, скажи,
Твой особенный язык.

Есть неведомая страсть -
Быть привязаной игрушкой.
Растерзанию отдать
Всем от добродушья.

Есть космический закон -
Записать слова в дневник.
Он поймет, и только он,
Мой особенный язык.