Малыш

Елена Фус
- Эй! Слышишь ты меня?
Пришла пора проститься!
Настал твой звёздный час! Ты засиделся тут!
Лишь солнышко взойдёт, ты должен вниз спуститься!
Не бойся никого! Тебя там очень ждут!

Сначала темнота пространство все заполнит,
Но будет так тепло и безопасно там,
То место небеса и облака напомнит,
И будешь ты расти по дням и по часам!

Те голоса в тиши, что будешь часто слышать,
Расскажут все о том, как долго ждут тебя!
И в будущем они, помогут в мире выжить.
Храня покой и сон, жалея и любя.

И первая тебя возьмёт на ручки мама!
В том мире больше нет, теплее этих, рук!
А папа понесёт тебя в ворота храма,
Где именем земным для жизни нарекут!

И ты расти малыш на радость этим людям!
Опорой будь всегда, от бед оберегай!
Здоровье у тебя пускай Сибирским будет!
И лживых, злых людей по жизни избегай!

Судьбу свою сложи, чтоб было чем гордиться!
Плодов чужих не рви, а жди свой урожай!
И к старости, когда прийдет пора проститься,
Откроются тебе врата злотые в Рай!