Подснежник

Хелен Стар
Открывает дорогу Весне.
Солнца свет ему в подмогу!
Этой ночью приснилось мне,
Что Подснежник несу я Богу.

Нежный, хрупкий с виду цветок
Бросил вызов снегам и морозу:
Появился зелёный росток,
Для зимы создал он угрозу!

Для Подснежника нет преград,
Запускает процесс обновления.
Красоту подарить людям рад.
Дан Весне он на День рождения!

19.04.2023

Автор:Полухина Елена