Отсрочить!

Валентина Яцко
Каждый день цветы накладно
Праздник есть 8 марта
Да и тот один букет
Подрывает весь бюджет!

Может этот женский праздник
Перекинуть на июль?
Пусть в полях соцветий разных
Нам мужчины соберут
От души и с чистым сердцем,,
С ароматами лугов
В 1000 раз они прелестей
Инкубаторских сортов

ВЫЙДЕТ В ПОЛЕ РАТЬ СВЯТАЯ,
ЧТОБЫ НАМ БУКЕТ НАРВАТЬ
И УВИДИТ- РУСЬ ЖИВАЯ
ЖДЕТ ИХ СЕЯТЬ И ПАХАТЬ!

Да и женщины в веночках
Любо - дорого смотреть
Может праздник нам отсрочить,
Прада, каплю потерпеть?