Ведь скучает мамочка по дочке...

Любовь Кареева
День рождения этот был и будет,
Ведь душа живее всех живых!
Все мы рядышком с тобой когда-то будем...
Только слишком рано звонкий голос стих...

В этот день мы вспоминаем радость,
Ту, что излучали твои очи...
Да пошлёт Всевышний маме благость,
Ведь скучает мамочка по дочке...

Да прибудет свет души родимый
И войдёт с признаньем в её сердце -
В этот день рождения дождливый
Память пусть поможет отогреться!

© 07.11.2016