Птица весны

Даниил Шошинов
Птица весны не расскажет о лете
Как о дне не поведают сны
Листья шуршат на алом рассвете
Пусть догорят с тобой наши встречи.

Свет фонаря укажет что время не вечно
Лучик луны о прекрасном нашепчет
Где же то место на свете
Где незабвенное прячется лето .

Пусть, пусть летят эти дни
Лишь бы небо закатами пело
Не забыть никогда все эти моменты
И как в первый раз увидал я тебя.