Афоризмы 2018

Игорь Новиков 7
Слабости человека - плохо, особенно злы его пороки...
Никогда не ждать удачи тем, кто в неё не верит.
Зная, как несовершенен мир, понимаешь, что его закоулки несут в себе испытания и неожиданные сюрпризы.
(06.03.24)