Люди очень похожи на книги

Сергей Петрович Старыгин
Люди очень похожи на книги,
Внешний вид их пестрит красотой.
Белой нитью прошиты интриги
С переплётом в обложке цветной.

Внешним видом одни привлекают,
Прикрываясь обманом сплошным.
А другие порой удивляют
Содержанием главным своим...

06. 03. 2024.

*Иллюстрация взята из свободного доступа
в интернете.
Спасибо авторам этой замечательной картинки
которая вдохновила меня на небольшой
творческий сюжет.