Настя продолжай

Николай Сысолетин
Настя продолжай улучшать своё превосходство и вечера,
Как не ты меня вдохнавляешь и даёшь то,
От чего я без ума, твоя прекрасная внешность,
Твой сильный и своенравный характер
Даёт преимущество не только тебе, но и мне,
Всегда я убеждался что ты сильный и уверенный
Человек, по обычаю пишу и посвящаю тебе строки,
Как не ты меня вдохнавляешь и даёшь преимущество мне,
Пусть не рифмованные, но написанные мною строки,
Надеюсь дойдут до читателя как по скольку я восхищаюсь тобой,
Я радуюсь как младенец, когда вижу тебя и твою улыбку,
Я становлюсь сильней и лучше, с каждым днём,
Благодаря только тебе.