Юморинки про Коня, которого мужчина привёл домой!

Жиляева Наталья
Ковбой домой в ночи вернулся.
Сосед с испугу поперхнулся.
Он выхлопом своим пьяня,
Нес на плечах своих коня.

Ковбой домой в ночи вернулся.
И, когда утром он проснулся,
С ним рядом, носиком сопя,
Лошадка мирненько спала!

Ковбой домой в ночи вернулся.
Он накануне оттянулся.
Лошадку он привёл к себе,
И подарил её жене!

Ковбой домой в ночи вернулся.
С коня в подъезде кувыркнулся.
Мораль сей басни такова.
Не пей, чтоб не ронять себя с коня!