Лунная Рэп-Содия. Телерепортаж

Владимир Симановский
Мы едем, едем, едем в да...
Да, едим мы в края!
Нет, нет  у нас соседей!
Нет ли у нас соседей? Да? -
Квадратная земля!

Восток на горозонте,
на Западе - Восток,
на юге - наша тётя и,
и местечковый Йог.

На Севере - лунатики
и серый паровоз.
Наденем наши бантики и галстуки! -
До слёз!

Наш конь, весь бурый в яблоках!
А может быть - козёл?
Сейчас мы мчимся в облаках!
Наш взлёт произошёл!

Проткнуты груши копьями!
Так это же - зурна!
Ах, скрипочка?
Пусть скрипочка!
Наверное - она.
В лесу, в степи и во-поле
такая тишина...
Не мучте Бога воплями!
Для этого - Стена!

И всё же, мастер скрипочный,
скрипичных мастер дел,
шёл берегом, по Липочной...
Так он струну задел.

И срипка пела песенку,
что будет праздник "Пур".
Но закругляться нам пора:
"l’amour? l’amour! - Toujour!"


Художник - Mark Kanovich. "Лунная рапсодия"
Full Moon ;
30/42cm watercolor pencils, cardboard