Крошка сын

Борис Поволоцкий
Крошка сын пришёл к отцу
И спросила кроха,
Так ли первому лицу
На галерах плохо?

Жаль, что все интеллигенты
Иностранные агенты.
Был таким ответ отца
В адрес первого лица:

Хоть об стенку бейся лбом,
Очень сильно если,
Раб останется рабом
Даже в царском кресле