Когда друг чудак с лентой мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
КОГДА ДРУГ – ЧУДАК С ЛЕНТОЙ Мустафа Ганижев

Друг можете быть с трудом рядом,
Когда она будет самой себе.
Облик друга ее пленить чудом,
Коль она не радуется в судьбе.

А он можете лишь кумекать,
О чем она, о нем думает.
Но он никогда не будете знать, .
Как она сделает вид, чихнет.

Как друга видно со стороны,
Он можете вести ту игру.
Когда счёт будут знать шевроны,
Коль отменят правила в кругу.

Баба не видит искру в глазах,
Хотя он чудак на хрене с лентой,
И не верит словам, лишь в делах,
Не нужен ей, его «Васька» худой.
02. 03. 2024 г.