У последней черты

Сергей Осипов 2
Всё, обозначена последняя черта,
Ну, а за ней, погибель для живого,
Мы так сказали, этим господам,
Что нет пути, у нас теперь иного,
Когда придётся кнопку, ту нажать,
Нам мир не нужен, если нас не будет,
И миллиарды будут умирать,
Ну, а виновных, вечность всех осудит,
Мы утверждали, западу не раз,
Что мы не шутим и готовы к бою,
И кто решил проверить на себе,
Конец приблизит, вместе со страною
Ну, а итог, Господь, он подведёт,
И с ним, конечно, матушка природа,
Жаль, из людей никто не доживёт,
Чтоб встретить вечность, рядышком у дома… .